Минимальный пакет документов!

Однократная виза в ТАЙЛАНД (60 дней )
Документы: паспорт, 1 фотография (любого размера), выписка со счета либо справка с места работы!
Срок изготовления: 5-7 дней
Стоимость: 160 рублей (все включено)