Польская туристическая виза (однократная)
Документы: 2 фото, 3.5х4.5, паспорт, страховка, справка о з/п от 3-х месяцев, либо справка о наличии карт-счета в банке из расчета 50 евро на день пребывания на человека
Сроки оформления: регистрация 3 раза в месяц, + 12 дней в Посольстве!
Стоимость: 110 евро — до 14 дней пребывания.

Польская виза (Многократная) Закупы
2 фото, 3.5х4.5, паспорт, страховка, справка о з/п от 3-х месяцев , либо справка о наличии карт-счета в банке из расчета 50 евро на день пребывания на человека
Требование: наличие 1 шенгенской визы, наличие ВАТ (ТАХ-FREE)
Сроки оформления: регистрация 3 раза в месяц, + 12 дней в Посольстве!
Стоимость: 40 долларов

Польская туристическая виза (на 2 год)
2 фото, 3.5х4.5, паспорт, страховка, справка о з/п от 3-х месяцев , либо справка о наличии карт-счета в банке из расчета 50 евро на день пребывания на человека
Сроки оформления: регистрация 3 раза в месяц, + 12 дней в Посольстве!
Требования: наличие двух Шенгенских виз, одна из которых Польская туристическая (тип С-01), другая любой страны Шенгена, но именно цель ТУРИЗМ!
Стоимость: 100 евро (включая консульский сбор).

Польская туристическая виза (на 1 год)
Документы: 2 фото, 3.5х4.5, паспорт, страховка, справка о з/п от 3-х месяцев , либо справка о наличии карт-счета в банке из расчета 50 евро на день пребывания на человека
Сроки оформления: регистрация 3 раза в месяц, + 12 дней в Посольстве!
Требования: наличие двух Шенгенских виз, одна из которых Польская туристическая (тип С-01)
Стоимость: 100 евро (включая консульский сбор)

2 комментария

  1. avatar
    Оппубликовал Татьяна Жолудева| Июль 9, 2015 |Ответить

    Нужна Польская туристическая мультивиза с 8 августа минимум на 15 дней пребывания. Спасибо.

  2. avatar
    Оппубликовал geomineral.ru| Июнь 8, 2017 |Ответить

    Шенгенская польская мультивиза дает возможность в 2-х годовой период посещать не только Польшу, но и все страны шегенской зоны с туристической или иной целью. Необходимым требованием является присутствие в паспорте 2 шенгенские визы, одна из которых — польская, и любая другая выданная в целях туризма. При наличии одной туристической визы ставят визу на 1 год.

Оставить комментарий

Для подбора тура в данную страну заполните следующие поля